Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция задержала убийц.

В субботу вечером в полицию Чернигова позвонили местные жители и сообщили, что кто-то стреляет вблизи городского пешеходного моста возле пляжа на Десне. Правоохранители, приехавшие на место, обнаружили тела убитых из огнестрельного оружия мужчины и женщины, 40 и 30 лет.

"Сотрудники полиции по горячим следам задержали убийц, 1978 и 1989 г.н. Это два подонка, ранее уже были осуждены, а задержали их на автомобиле потерпевших "Chevrolet Ланос". При задержании у подозреваемых было изъято два предмета, похожие на автоматы Калашникова, два предмета, похожие на гранаты Ф-1, предмет, похожий на пистолет ПМ с глушителем", - написал в Facebook первый заместитель руководителя Национальной полиции Украины Владислав Аброськин.

Вчера, в 20:41, в полицию поступило сообщение о том, что в Чернигове, возле пляжа на Десне, обнаружены два тела с...

Опубликовано Вячеславом Аброськиним Воскресенье, 18 августа 2019 г.

В черниговской полиции отметили, что следователи открыли уголовное производство по части 3 статьи 289 Уголовного кодекса Украины. Статья предусматривает уголовную ответственность за незаконное завладение транспортным средством. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с возможной конфискацией имущества. Также открыто производство по части 2 статьи 115 (умышленное убийство). Максимальное наказание по этой статье – пожизненное лишение свободы.

Сейчас продолжается досудебное расследование, проводятся экспертизы.

Тем временем на столичном Лесном массиве произошла резня: старший брат зарезал младшего.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции