В Чернигове пьяная мать оставила своего четырехлетнего сына поздно вечером на улице: его госпитализировали

В Чернигове пьяная мать оставила своего четырехлетнего сына поздно вечером на улице: его госпитализировали

Ребенок очень замерз.

В Чернигове на улице Шевченко 13 сентября прохожие увидели женщину, которая лежала на земле пьяной, а рядом с ней был легко одет маленький мальчик. Очевидцы вызвали правоохранителей.

Об этом сегодня, 14 сентября, сообщает патрульная полиция Черниговской области.

"Поздним воскресным вечером на службу 102 поступило сообщение, что на улице Шевченко прохожие увидели женщину, которая лежала на земле, а рядом с ней был маленький мальчик. От неизвестной сильно пахло алкоголем, она едва разговаривала, а ребенок был легко одет", - говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что гражданка живет неподалеку, злоупотребляет алкоголем. Мальчик - ее сын, ему четыре года.

"Сколько мать с ребенком провели на улице - неизвестно, но было видно, что мальчик сильно замерз. Стражи порядка посадили его в служебный автомобиль и вызвали скорую помощь, чтобы обезопасить от переохлаждения", - говорится в сообщении.

Люди, которые вызвали полицию, живут неподалеку - они принесли ребенку теплую одежду и горячий чай.

"Мальчика госпитализировали в детскую областную больницу. Мать передали сотруднику ювенальной полиции", - добавили в полиции.

Напомним, в начале сентября в Киеве на бульваре Шевченко около часа ночи прохожий заметил на скамейке закутанного в верхнюю одежду маленького мальчика, который сам спал на скамейке.

Видео В Сумской области полицейский угрожал пистолетом женщинам с ребенком

Такое видео обнародовали в соцсетях. На этих кадрах слышно, как плачет испуганный ребенок, а мать успокаивает ее: "дядя просто шутит". Все случилось в Путивле две недели назад. По версии полиции, три женщины зашли в супермаркет без масок. Не отреагировали на замечания охранника, а когда приехала полиция - просто сбежали. За полтора часа полицейские заметили их авто и приказали остановиться. Но, по словам патрульных, водитель пыталась наехать на милиционера, поэтому его коллега достал табельное оружие. На женщин составили три протокола за нарушение карантина и еще один - за злостное неповиновение. Касаемо патрульного - проводится служебное расследование.    

В Сумской области полицейский угрожал пистолетом женщинам с ребенком

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров