В Черниговской области ищут 24-летнего контрактника, который исчез по дороге на учебу

Дата публикации
Просмотры
4827
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Черниговской области ищут 24-летнего контрактника, который исчез по дороге на учебу

Иллюстрация / Фото: npu.gov.ua

Контрактник исчез 6 января в пгт. Десна, по дороге в Бахмут.

В четверг, 14 января, отдел полиции на станциях железнодорожной транспортировки в Киеве объявил в розыск солдата-контрактника, Андрея Кравца, который должен был 7 января выехать поездом на учебу с поселка городского типа Десна в Бахмут.

Об этом сообщают родные парня в Facebook.

Пропавшему Андрея Кравца 24 года. Парень имеет среднюю спортивную телосложение, глаза светло-карие, волосы короткие, цвет темно-русый. Известно, что в день исчезновения юноша был одет в яркую куртку. Юноша имеет татуировку на левой грудной клетке — шар и группа крови.

Последний раз с его банковской карточки были сняты средства в Десне. Последнюю фотографию было сделано на фоне поезда вечером 6 января 2021 года. Дальнейшее местонахождение солдата неизвестно.

По данным полиции, Андрея Кравца последний раз видели в учебном центре "Десна" Черниговской области.

"Прошу всех, кто имеет какую-либо информацию, сообщать по телефонам: 068-72-75-166; 096-44-70-363. Наименьшие факты помогут нам найти Андрея", — говорится в публикации родных парня.

Большая просьба, кто что-то слышал и видел, но может по некоторым причинам не может сказать, не будьте равнодушными помогите разыскать ...

Опубликовано Танюша ТкачукПятница, 15 января 2021 г.

Напомним, в Подольскую Одесской области более 5 часов искали трех девушек, которые ушли из дома щедровать. К поискам подключились не только полицейские, но и неравнодушные местные жители.

Похожие темы:

Следующая публикация