Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Черниговской области мужчина неодоразово насиловал несовершеннолетнюю дочь

Его уже задержали.

В Черниговской области полиция задержала подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней дочери. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в области.

Как известно, 2 января с заявлением в полицию обратились сотрудники по делам детей и сообщили, что житель Козелецкого района неоднократно вступал в половые отношения со своей малолетней дочкой против ее воли.

Несовершеннолетнюю осмотрел врач-гинеколог и подтвердил эту информацию. Полиция задержала отца потерпевшей в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 4 статьи 152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование лица, не достигшего четырнадцати лет) - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Продолжается досудебное расследование.

Напомним, 24 декабря сообщалось, что в Херсонской области 9-летнюю девочку из Каховского района взрослый мужчина через один из распространенных мессенджеров побудил к созданию порнографической продукции.

Видео В Индии правоохранители застрелили четырех подозреваемых в изнасиловании

Они не только поиздевались над молодой женщиной, но и убили и сожгли ее. Во время следственного эксперимента задержанные вырвали у полицейского оружие и попытались скрыться. Но не удалось - все погибли в перестрелке.  

В Индии правоохранители застрелили четырех подозреваемых в изнасиловании

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции