В Черниговской области отец убил восьмилетнего сына: что известно

Дата публикации
Просмотры
8699
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Черниговской области отец убил восьмилетнего сына: что известно

ніж

Два года назад подозреваемый лечился в психоневрологической больнице.

Тело восьмилетнего мальчика нашли в подсолнухах с 50 резаными ранами. В убийстве подозревают родного отца. Сегодня, 4 августа, Деснянский суд Чернигова на два месяца арестовал мужчину.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Андрея Осадчего подозревают в убийстве родного сына. Восьмилетний Никита гостил у папы. Родители развелись год назад и бывшие супруги сейчас живут в разных городах. Вернуть ребенка маме Андрей имел накануне вместе со своим отцом.

Машина остановилась за километров 18 к Чернигову. Отец мальчика якобы захотел прогуляться, сына взял с собой. Дед остался в авто. Заждавшись в машине, дед начал звонить и впоследствии на телефон перестали отвечать вообще и дед позвонил своей бывшей невестке. 

В Чернигове арестовали мужчину, которого подозревают в убийстве собственного сына

В Чернигове арестовали мужчину, которого подозревают в убийстве собственного сына

2,5 часа родные Никиты самостоятельно искали ребенка. Под вечер, когда отец вернулся к машине сам, без сына, мать мальчика, вероятно, что-то заподозрила и вызвала полицию.

"Сначала он пытался бежать, потом вернулся, собственно, его вид, те пятна, которые были, они вызвали основательное беспокойство, обоснованные подозрения, что произошло что-то не хорошо", - рассказал заместитель прокурора Черниговской области Михаил Подоляк.

Но отец и дальше вместе с правоохранителями и лесниками искал сына. Всего сотня людей в течение 12:00 прочесывать лес и поля - с семи вечера до семи утра. Окровавленное тело мальчика нашли в глубине подсолнечных посадок. На спине и груди ребенка эксперты насчитали 50 ножевых ранений.

В убийстве сына, по информации полиции, мужчина признался, как нашли тело ребенка. В его вещах обнаружили и окровавленный нож. Мать ребенка следственным рассказывала о сложных отношениях с бывшим, но говорит, что сына он любил.

От показаний следствию подозреваемый отказался. О мотивах убийства ребенка не говорит никто.

Два года назад - за год до развода - Андрей Осадчий лечился в психоневрологической больнице. Но на учете там не стоял. К уголовной или административной ответственности не привлекался. 

Следующая публикация