Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Черниговской области в результате взрыва гранаты погибли трое человек

В Черниговской области в результате взрыва гранаты погибли трое человек

Предварительно, взрывное устройство во время отдыха с товарищами взорвал местный житель.

Вечером четверга, 30 июля, в селе Новый Быков Бобровицкого района Черниговской области в результате взрыва гранаты погибли трое человек.

Одного пострадавшего госпитализировали. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Черниговской областной государственной администрации Андрей Прокопенко.

"По предварительной информации, местный житель взорвал гранату во время совместного отдыха компании", - рассказал чиновник.

На месте происшествия работают следователи.

Ранее в городе Желтые Воды Днепропетровской области у 25-летнего мужчины взорвалась граната. Он получил многочисленные ранения и скончался в реанимационном отделении больницы.

Напомним, что в июне в одном из домов города Борисполь Киевской области, где жили двое заробитчан, в результате взрыва гранаты один из мужчин погиб на месте, а другой получил травмы. Сообщалось, что мужчины пили алкоголь и разглядывали взрывоопасный предмет, который упал и взорвался.

Видео 35-летний мужчина подорвался на гранате посреди улицы, где в это время играли дети

Подорвался на гранате. 35-летний мужчина покончил с собой прямо посреди улицы, где в это время играли дети. Он работал стоматологом на фронте, и пришел домой в отпуск. Что заставило его пойти на такой поступок - сейчас выясняют полицейские. Но психологи говорят - такие случаи не редкость. И их можно было бы предотвратить, если бы в Украине существовала система психологической реабилитации.

35-летний мужчина подорвался на гранате посреди улицы, где в это время играли дети

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции