Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Чернобыле женщина укусила и ударила ключом по голове полицейского

Перед этим ее сожитель нарушил правила дорожного движения и ездил пьяным за рулем.

На контрольно-пропускном пункте в Чернобыльской зоне отчуждения водитель и пассажирка автомобиля применили насилие в отношении полицейских. Обоих нарушителей задержали.

Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

Правоохранители остановили ВАЗ-212103, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения и нарушал правила дорожного движения. На требование предъявить документы мужчина начал хватать полицейского за форму и снаряжение.

Потом из машины вышла пассажирка, которая оказалась сожительницей водителя, неожиданно укусила за руку и ударила одного из правоохранителей баллонным ключом по голове. Медики диагностировали у него гематому и прокус фаланги на руке.

Оба нарушителей задержаны. В отношении 40-летнего водителя полицейские составили админпротокол за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, следователи открыли уголовное производство за насилие в отношении работника правоохранительного органа.

Напомним, в ночь на 22 апреля в центре Киева мужчина напал на патруль и угнал полицейское авто. Патрульную полицейскую госпитализировали, предварительно, с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами. Нападавшего задержал другой экипаж.

Видео Нападение на патрульную в Киеве: полиция открыла два уголовных производства

Похитил полицейское авто и сбил женщину-патрульную. Все это мужчине удалось сделать в столице прямо посреди Майдана Независимости. И это в толпе людей и в момент, когда все еще следят за результатами голосования. О последствиях - в сюжете.  

Нападение на патрульную в Киеве: полиция открыла два уголовных производства

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции