Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Черновцах парень пробежался по машине патрульных для видео. Теперь его будут судить за хулиганство

Парню грозит крупный штраф, арест или ограничение свободы.

В Черновцах 19-летний парень пробежался по машине патрульных полицейских, чтобы его друг снял это на видео, которым потом можно было бы похвастаться в соцсетях.

Молодой человек переходил дорогу по пешеходному переходу, затем внезапно изменил направление движения и выскочил на служебную машину, притормозившую, чтобы его пропустить. ⠀

Парень пробежался по машине и бросился наутек. Впрочем, патрульные его догнали, задержали и передали следственно-оперативной группе Черновицкого отдела полиции.

Теперь задержанному грозит наказание за хулиганство. Уголовный кодекс Украины предусматривает за это штраф от 8500 до 17 тысяч гривен, арест на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет.

В Патрульной полиции Украины напомнили о таком же случае в Ровно. Там суд приговорил юношу к штрафу в размере 10,2 тыс. грн.

Напомним, патрульная полиция Киева задержала трех человек, которые залезли на Южный мост, чтобы сделать селфи на высоте 130 метров. Патрульные скоординировали свои действия со спасателями и разработали детальный план спасения лиц, несмотря на конструкцию моста. Полицейским удалось забраться на верхушку моста, где они обнаружили трех неизвестных. Двум задержанным ребятам 12 и 13 лет, а третьему — 20 лет.

Видео 22-летний военный со Львовщины похвастался видео, как нарушает ПДД и ругается на патрульных

На видео "Мерседес" с несколькими ребятами в салоне пренебрегает правилами дорожного движения - мчится на красный, по тротуару и по полосе общественного транспорта. Как только водитель видит полицию - добавляет газа, пассажиры в салоне смеются и ругаются. В полиции выяснили личность автора роликов: это военный инструктор по материально-техническому обеспечению Артем Панюта.

22-летний военный со Львовщины похвастался видео, как нарушает ПДД и ругается на патрульных

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции