Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Черновцах устроили благотворительное шоу в поддержку журналиста Олега Тудана, который борется с раком

В Черновцах устроили благотворительное шоу в поддержку журналиста Олега Тудана, который борется с раком

В городе устроили выступление с огнем под открытым небом.

Поддержать корреспондента ТСН в Черновцах Олега Тудана, который несколько лет борется с раком, решили благотворительным фаер-шоу. В городе устроили выступление с огнем под открытым небом, говорится в ТСН.Ранок.

Art Progect Shadows - черновицкий проект, который создает огненное шоу. Ежегодно они представляют новую программу и первое выступление - благотворительное. "В этом году мы узнали, что в помощи нуждается Олег Тудан, и решили как морально, так и финансово поддержать и дать ему веру на свое лечение", - говорит руководитель Art Progect Shadows Александра Александрюк.

Олег Тудан в кадре упорный, всегда среди толпы. По его оживленным сюжетам сложно понять, что Олег болеет тяжело и опасно. У него опухоль в пищеводе. Три с половиной года назад он попал в Национальный институт рака. Врачи прогнозов не давали, но он решил не сдаваться. Друзья собирали средства. Болезнь отступила, но вновь вернулась.

Видео Неравнодушные собирают деньги, чтобы помочь преодолеть рак журналисту ТСН Олегу Тудану

Поддержать корреспондента ТСН в Черновцах решили благотворительным фаер-шоу. В городе устроили выступление с огнем под открытым небом. Это премьера новой программы, и каждый раз она благотворительная, говорят артисты. В этом году они решили поддержать Олега Тудана, который несколько лет борется с раком.  

Неравнодушные собирают деньги, чтобы помочь преодолеть рак журналисту ТСН Олегу Тудану

Обезболивающие не помогают, но врачи дают шанс: иммунотерапия. Нужно восемь курсов, каждый из которых стоит 130 тысяч гривен. Это более миллиона гривен и шанс на жизнь для Олега. Большую часть средств несколько дней назад собрали, но до сих пор нужна поддержка.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции