Перейти к содержанию

В Черновцах во время спецоперации изъяли наркотиков более чем на 1 миллион гривен (4 фото)

У наркоторговцев также нашли большое количество оружия.

В Черновцах разоблачили банду, которая распространяла наркотические вещества, и изъяли наркотиков более чем на 1 миллион гривен.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Черновицкой области

"21 февраля работники Управления противодействия наркопреступности, совместно с спецподразделением КОРД, под процессуальным руководством прокуратуры области провели молниеносную спецоперацию по задержанию группы наркоторговцев. В состав группы входили четверо буковинцев в возрасте от 24 до 56 лет. Все они были ранее судимы за тяжкие преступления, такие как кражи в крупных размерах, грабежи, разбои и сбыт наркотиков", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, незаконный бизнес организовал 42-летний житель Заставнивского района с криминальным прошлым.

Во время проведения санкционированного обыска одного из гаражных помещений, который наркоторговцы обустроили под склад, правоохранители изъяли 825 таблеток Subutex, 1 килограмм амфетамина и значительное количество каннабиса, а также два автомата, два пистолета, два обреза охотничьих ружей, гранату с запалом, а также боеприпасы.

Изъятые наркотики и оружие отправили на экспертизу.

По данным полиции, дельцы сбывали наркотические вещества на территории Буковины, зарабатывая около 30 тысяч гривен за день.

Сейчас все участники нелегального бизнеса задержаны и находятся в изоляторе временного содержания, им уже объявлены подозрения, кроме этого правоохранители проверяют возможных сообщников задержанной группы и канал поступления наркотических средств.

Напомним, ранее в запорожском аэропорту служебная собака нашла у иностранца психотропные таблетки. Гражданин Марокко пытался провезти через границу транквилизаторы.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей