Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он также проколол шины у восьми авто.

В Черновцах ночью 14 декабря неизвестный поджег три автомобиля и проколол шины еще 28 транспортных средств. Вандала уже задержали правоохранители, которым он рассказал, что на момент инцидента был пьян.

Об этом сообщили в полиции.

Так, в течение часа ночью правоохранители получили три сообщения о возгорании автомобилей на нескольких улицах. Утром в полицию вновь поступило обращение относительно повреждения восьми автомобилей, на которых прокололи шины. Сообщается, что подожгли две легковушки "ВАЗ" и один - ГАЗ "Волга".

"В полдень поступило сообщение о повреждении шин еще около 20 транспортных средств, которые были припаркованы на улицах Трепка, Салтыкова-Щедрина и Герцена", - добавили в полиции.

Правоохранители осмотрели места происшествия, опросили потерпевших, возможных свидетелей и проработали записи камер видеонаблюдения. Сейчас они уже задержали хулигана. Им оказался 29-летний уроженец Херсонщины, который находится в Черновцах без постоянного места жительства.

Полицейские изъяли у него вещественные доказательства, которые непосредственно указывают на причастность к совершению указанных преступлений. Сам злоумышленник признался, что на момент инцидента был в нетврезому состоянии и не осознавал последствия своих действий.

Напомним, и.о. руководителя Одесской таможни Игорю Резнику ночью, 26 ноября, подожгли автомобиль. Неизвестный перебрался через забор, бросил бутылку в машину, которая стояла на площадке, и убежал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции