Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Черновицкой области произошла масштабная авария, пострадал 9-летний ребенок

Причина аварии пока неизвестна.

В Черновицкой области произошло столкновение трех автомобилей, в результате ДТП пятеро человек получили травмы. Среди них есть 9-летняя девочка. Об этом сообщает пресс-службу ГУ НП в Черновицкой области.

Отмечается, что в аварию попали машины: “Volkswagen Golf”, “ВАЗ 21015” и “Peugeot Expert”. Полиция сообщает, что ДТП произошло 27 апреля. Пострадавших доставили в Черновицкой БСМП.

На месте происшествия работали следователи и эксперт-криминалист СУ ГУНП, следственно-оперативная группа и наряд ГРПП Герцаевского отделения полиции.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам части 1 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 27 апреля сообщалось, что в Киеве на проспекте Науки автомобиль Nissan сбил 11-летнюю девочку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

 

Видео Состоятельный виновник смертельного ДТП в столице оспаривает свое содержание под стражей

Со слезами в суде - против мажора. Отец с двумя дочерьми созвали журналистов в Киевский апелляционный суд и эмоционально призвали судей держать под стражей состоятельного водителя, который убил их мать. Ужасное автокрушение в центре Киева парень под наркотиками устроил три месяца назад. Пока идет следствие, подозреваемый бизнесмен хотел выйти на свободу, но суд проиграл.

Состоятельный виновник смертельного ДТП в столице оспаривает свое содержание под стражей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции