В Черновицкой области школьный автобус с детьми застрял в снежном сугробе

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Черновицкой области школьный автобус с детьми застрял в снежном сугробе

ГСЧС

Спасатели отбуксировали школьный автобус с полевой дороги на проезжую часть автодороги.

Во вторник утром, 16 февраля, в селе Черешенька Вижницкого района Черновицкой области в снежном сугробе застрял школьный автобус, который вез 10 учеников на учебу. Автобус с детьми пришлось "освобождать" спасателям.

Об этом сообщает ГСЧС.

"Утром 16 февраля помощь спасателей понадобилась в селе Черешенька Вижницкого района. Недалеко от этого населенного пункта на заснеженном участке полевой дороги застрял школьный автобус. Внутри на тот момент находился водитель и 10 учеников, которые как раз ехали на учебу в город Вижница. Чтобы освободить людей на заснеженной дороге на место происшествия выехал дежурный караул 4 государственной пожарно-спасательной части города Вижница. Спасатели отбуксировали школьный автобус с полевой дороги на проезжую часть автодороги, после чего водитель продолжил движение самостоятельно", — говорится в сообщении.

Также отмечается, что кроме автобуса, помощь спасателей также понадобилась водителю легкового автомобиля, который застрял в сугробе на участке дороги и микроавтобусу, который в результате снежных заносов не смог самостоятельно продолжить движение по автодороге. Оба транспортных средства спасатели отбуксировали с помощью спецавтомобиля на безопасный участок дороги.

Напомним, в субботу, 13 февраля, в Ровно спасатели "освободили" из снежного заноса автомобиль с оборудованием известной рок-группы "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ". 

Новости Украины: в Днепропетровской области спасли американца, который застрял на бездорожье

Новости Украины: в Днепропетровской области спасли американца, который застрял на бездорожье
Следующая публикация