Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Черновицкой области в пруду нашли мужчину с травмой головы и связанными руками

Тело направили на экспертизу.

В воскресенье, 6 октября, в искусственном пруду возле автодороги в селе Лунка Черновицкой области нашли тело мужчины. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Отмечается, что тело из воды доставали сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (Госчс). Правоохранители осмотрели умершего и прилегающую территорию.

"Возраст мужчины составляет примерно 20-30 лет. На теле обнаружены признаки насильственной смерти – черепно-мозговая травма и связанные руки. Для установления причин смерти тело умершего направили на судебно-медицинскую экспертизу", - говорится в сообщении.

По этому факту открыто уголовное производство по части 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, проводится досудебное расследование.

Полицейские устанавливают личность погибшего, обстоятельства убийства и злоумышленников, причастных к его совершению. Следствие продолжается.

Напомним, 8 сентября сообщалось, что в Голосеевском районе столицы на озере обнаружили тело женщины. Погибшую нашли на поверхности за пять-семь метров от берега. Личность женщины устанавливают. На вид ей 35-40 лет.

Видео Тело погибшего моряка нашли после исчезновения корабля с украинцами в ​​Атлантическом океане

Компания-владелица корабля, который на выходных исчез с радаров неподалеку от острова Мартиника, сообщила, что найдено тело моряка. О смерти уже сообщили родственникам, которые попросили компанию имени погибшего не разглашать. Не сообщается и о его гражданстве. На судне, которое после мощного шторма исчезло в Атлантическом океане, было 10 граждан Украины, в основном выходцы из Одесской области.    

Тело погибшего моряка нашли после исчезновения корабля с украинцами в ​​Атлантическом океане

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции