Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Суммарная площадь горения в Харьковской области составила около 30 га.

Продолжается ликвидация пожара на военном полигоне вблизи Чугуева, который начался несколько дней назад. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Харьковской области.

Горит камыш, трава и хвойная подстилка. Из-за пожара городские власти приняли решение приостановить учебный процесс в некоторых детских учреждениях. В частности, с 13 по 16 сентября занятия приостановили в Клугино-Башкировской общеобразовательной школе І-ІІІ ступеней Чугуевского городского совета Харьковской области, Чугуевском дошкольном учебном заведении (яслях-саду) №2 Чугуевского городского совета Харьковской области, Дошкольном учебном заведении "Веселочка" при в/ч А-0501. Также ограничивают на этот период массовые мероприятия.

Всего в Харьковской области площадь возгораний составляет около 30 гектаров. Огонь в разных местах нанес вред человеческому имуществу, уничтожил или повредил 3 хозяйственные постройки, 2 дома и металлический вагончик.

Напомним, вблизи села Терешки в Полтавской области загорелась сухая трава, на месте нашли тело мужчины.

 

Видео Из-за пожаров на торфяниках и свалках киевляне страдают от задымления

С воскресенья вокруг столицы горят торфяники и несанкционированные свалки. Огня не видно, но несколько районов, в частности Бориспольский, имеют проблемы с чистотой воздуха. И первые камни уже полетели в сторону мусороперерабатывающего завода.  

Из-за пожаров на торфяниках и свалках киевляне страдают от задымления

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции