У Деканоидзе лопнуло терпение и она требует увольнения наркоборца Кивы

У Деканоидзе лопнуло терпение и она требует увольнения наркоборца Кивы

Деканоидзе заявила, что уже подготовила соответствующие документы

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе выступает за увольнение руководителя департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Ильи Кивы.

Как пишет "Интерфакс-Украина", об этом Деканоидзе заявила сегодня. По ее словам, она подготовила необходимые документы и надеется, что глава МВД Арсен Аваков поддержит ее инициативу.

"Я подаю документы на увольнение Кивы и очень надеюсь, что министр поддержит, потому что его слова, особенно о АТОшников, - это неприемлемо", - сказала она.

Напомним, вчера в Сети появилось фото руководителя департамента по борьбе с наркопреступностью МВД Ильи Кивы, на котором видно, как Кива разгуливал по вагону поезда с пистолетом в достаточно непринужденном виде. Фото в Сеть опубликовал участник волонтерского объединения "Народный фронт" и блогер Роман Синицын в собственном Facebook. "Прямо сейчас Кива разгуливает вагоном поезда Львов - Киев (Интерсити) с пистолетом в трусах. Подскажите, а это законно вообще? Может копов набрать?" - написал Синицын в соцсети.

Кроме того, Кива заявил, что знает, кто из политиков и чиновников употребляет наркотики. Он заявил, что наркотики употребляют даже и в правоохранительных органах. В частности, по его словам, кокаин употребляют некоторые сотрудники МВД и прокуратуры.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров