Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В день Объединительного собора Киево-Печерская лавра находится под усиленной охраной

Однако ситуация возле Лавры спокойная.

В день Объединительного собора Киево-Печерская лавра находится под усиленной охраной во избежание провокаций.

Об этом рассказал корреспондент ТСН в спецвыпуске.

По его словам, ситуация возле Лавры спокойная, никаких акций там не проводят, однако у святыни стоят десятки автомобилей специального назначения, а также автобусы с правоохранителями, чтобы избежать столкновений в случае провокаций.

На месте также стоят кареты скорой. Они находятся на месте на всякий случай, если вдруг под стенами Лавры кто-то пострадает.

Видео СБУ разоблачила планы России на счет провокаций, которые испортили бы украинцам исторический день

Накануне нынешнего собора СБУ разоблачила планы России на счет провокаций, которые испортили бы украинцам исторический день. Накануне Объединительного собора представители православной церкви Московского патриархата заявили, что опасаются провокаций со стороны радикалов. Сами же заверили СБУ - не окажут любых действий, которые могли бы помешать проведению собора.

СБУ разоблачила планы России на счет провокаций, которые испортили бы украинцам исторический день

Предпосылками усиленного режима охраны есть показания СБУ о том, что под святыней готовились кровавые провокации по заказу спецслужб России. Об этом рассказал человек, которого пытались привлечь к проведению подобных акций.

 

 

Видео СБУ обвиняет наместника Киево-Печерской лавры в организации провокаций

В СБУ предполагают, что митрополит Павел может быть соорганизатором провокаций накануне Объединительного собора. В Службу безопасности обратился киевлянин, который имеет опыт Антимайдана. Кроме того, российские спецслужбы на 15 декабря готовили крестные ходы в Харькове, Одессе, Запорожье, Херсоне и Николаеве с возможными кровавыми схватками.

СБУ обвиняет наместника Киево-Печерской лавры в организации провокаций

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции