Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В День святого Валентина поженились более четырех тысяч украинцев

Более двух тысяч влюбленных пар запланировали свадьбу на 14 февраля.

Свадебный бум пережили отделы регистрации актов гражданского состояния в день всех влюбленных. В Киеве в центральный загс пришли даже пары, которые поженились еще полвека назад, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Там играл оркестр, потом бандура, саксофоны и барабаны. Театрализированное действо устроили "купидон" и "ангелочки". Татьяна и Денис отправляются в семейную жизнь среди первых – невеста говорит, что выбрали романтический день, ведь и признание было таким. "Это было утро, это было кофе в постель", - вспоминает она. Удивили таким решением только отца Дениса – Григорий тренируется держать каравай и жалуется, что его проинформировали последним.

Видео Центральный ЗАГС столицы будет расписывать всех желающих до полуночи

Кто-то свадьбу запланировал заранее, чтобы в свидетельстве была хорошая счастливая дата, а кто-то решил жениться спонтанно, просто сегодня. В Киеве в центральный ЗАГС пришли и те, кто пообещал любить еще полвека назад. И молодым, и старшим - "горько!" кричала ТСН.

Центральный ЗАГС столицы будет расписывать всех желающих до полуночи

Александра и Андрей готовились месяц – подбирали платье, вышиванку, каравай с полотенцем и полотенце. "Я загадывала себе такой новогодний подарок, и так сложилось", - признается невеста. Теперь месяц ждать не надо – дворец торжеств расписывает молодоженов вплоть до полуночи. Более двух тысяч браков по всей Украине, и из них две сотни в Киеве, но управление юстиции предупреждает, что красивая дата не дает никаких гарантий. "Больше всего разводов было у тех, кто женился пять лет назад. Казалось бы, символическая дата: 14.02.2014. Было 220 пары, но из них 38 свой брак уже расторгли", - признается начальник территориального управления Станислав Куценко.

Кто бережет брак особенно – в дворец торжеств заходят под аплодисменты и уверяют, что целоваться не разучились. Алла Ивановна и Владимир Максимович вместе уже 50 лет. Жена жалуется, что муж ее перевоспитал: "Путешественник. Каждое лето – Самарканд, Баку, Грузия". Не полагаться на магию чисел, а самим учиться беречь друг друга и любви – счастливые пары советуют всем молодоженам.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции