В день выборов на Луганщине дети нашли изуродованное тело женщины прямо в подъезде

В день выборов на Луганщине дети нашли изуродованное тело женщины прямо в подъезде

Фото: УНИАН

Полиция уже задержала подозреваемого.

В городе Северодонецк Луганской области, 21 июля, в подъезде дома дети нашли изуродованное тело 47-летней женщины. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

"В 21 час в полицию позвонили жители Северодонецка и сообщили о том, что в подъезде дома по ул. Энергетиков на лестнице дети обнаружили изуродованное тело женщины", - говорится в сообщении.

Сотрудники следственно-оперативной группы Северодонецкого отдела полиции, которые выехали на место происшествия, провели первоочередные следственно-оперативные действия, вместе с оперативниками установили все обстоятельства происшествия и личность, которая подозревается в совершении преступления.

"Жертвой преступления стала 47-летняя женщина, а подозреваемый в совершении убийства – 37-летний сожитель ее дочери, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений", - уточнили правоохранители.

Следователями начато уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство". Подозреваемый задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, 21 июля сообщалось, что в городе Славутич Киевской области среди бела дня трое мужчин напали и зарезали журналиста Юрия Булата. Он скончался от полученных травм на месте инцидента.

Четвертый подозреваемый в убийстве Кирилла Тлявова не проявляет желания работать со следствием

Четвертый подозреваемый в убийстве Кирилла Тлявова не проявляет желания работать со следствием

Похожие темы:

Следующая публикация