Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В День журналиста ТСН и Телекритика получили почетные награды от НСЖУ

Национальный союз журналистов Украины отметил коллектив Телевизионной службы новостей канала 1+1, а также интернет-издание Телекритика почётными дипломами "Акула пера".

Награду коллективам в День журналиста вручил глава организации Сергей Томиленко.

"Награда "Акула пера" нами впервые введена в этом году. Это форма благодарности коллективам тех национальных медиа, которые продуцируют профессиональный и резонансный контент, и одновременно защищают свободу слова и права журналистов. ТСН является одной из самых мощных новостных команд страны, и постоянное ее внимание к тем угрозам свободе слова или борьбы с безнаказанностью за атаки на журналистов заслуживает признания коллег", - комментирует Сергей Томиленко, председатель Национального союза журналистов Украины, член исполкома Европейской федерации журналистов.

Также были награждены медиаресурсы "Радио Свобода", телеканал ZIK и "Українські новини".

Напомним, согласно показателям телесмотрения, ТСН – самые рейтинговые новости на украинском телевидении. В прошлом году ТСН получила сразу 7 наград почетной премии "Телетриумф", а спецвыпуск ко Дню независимости попал в Национальный реестр рекордов Украины – впервые в истории страны выпуск новостей вели одновременно шестеро ведущих. Также согласно недавним социологическим опросам, 1+1 возглавил рейтинг телеканалов с наибольшим уровнем доверия.

ТСН та Телекритика

Телекритика" – нишевое интернет-издание об украинской медиасфере, ориентированное преимущественно на профессиональную среду. Это один из самых старых украинских сайтов: был основан в 2001 году и несколько раз прошел трансформацию и реновацию подачи контента. Миссия и задача издания – не только отслеживать события и тенденции в
украинской медиасфере, но и профессионально оценивать телевещание и стремительно развивающийся кинобизнес, следить за государственным регулированием ТВ, журналистскими стандартами и свободой слова, диджитал-пространством, ситуацией с пиратством и авторскими правами создателей ТВ- и киноконтента.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции