Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре борются за жизнь двух спасателей, подорвавшихся на Донетчине

Состояние одного вызывает серьезное беспокойство у врачей.

Двух мужчин, которые разминировали территорию в серой зоне возле Зайцевого и пострадали из-за взрыва, доставили в больницу Днепра в тяжелом состоянии, говорится в ТСН.12.00.

40-летний старшина Олег Бойцов погиб на месте, еще двое его коллег получили крайне сложные минно-взрывные ранения. В тяжелом состоянии накануне вертолетом их доставили в Днепр. Спасателей оперировали несколько бригад хирургов.

25-летний Дмитрий находится в сознании, но сейчас почти ничего не видит, осколки изрешетили ему глаза и голову, врачи борются за зрение пострадавшего. «Предстоит еще много операций, потому что все кости головы - начиная с костей черепа, гайморовых пазух - все разбито. Пострадали глаза, шея, лицо. Здесь ситуация крайне тяжелая», - рассказывает главный врач Сергей Рыженко.

До сих пор в крайне тяжелом состоянии и 27-летний Евгений, он потерял много крови, к тому же у него перебита артерия на плече. Спасатели в Днепре с самого утра сдают кровь для коллеги, чтобы он смог выжить.

Видео В Днепре борются за жизнь двух спасателей, которые подорвались в Донецкой области

Они разминировали территорию в серой зоне у Зайцевого, когда прогремел взрыв. 40-летний старшина Олег Бойцов погиб на месте, еще двое его коллег получили крайне сложные минно-взрывные ранения. В тяжелом состоянии накануне вертолетом были доставлены в Днепр. Спасателей оперировали несколько бригад хирургов.  

В Днепре борются за жизнь двух спасателей, которые подорвались в Донецкой области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции