Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре из-за провала в асфальте возле общежития ограничили движение транспорта - в городе образовался коллапс

По словам автоперевозчиков, пробки в городе вызвали водители, которые паркуются вдоль дороги.

В Днепре утром 7 октября из-за ограничения движения возле студенческого общежития, где образовался провал в асфальте, произошел транспортный коллапс.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель профсоюза автоперевозчиков Михаил Тонконогий.

"В связи с перекрытием движения возле Танка, в городе наступил транспортный коллапс. Пассажиры троллейбусов и трамваев пытаются сесть на маршрутные автобусы, и они просто разорванные", - написал он.

По словам Тонконогого, была разработана схема движения в объезд, однако на этих участках автовладельцы припарковали большое количество автомобилей, парализовано движение транспорта.

"Мы пытаемся отрегулировать движение и эвакуировать "паркунов", чтобы восстановить запланированную схему движения. Уже в течение нескольких часов она должна заработать в штатном режиме. Пока что старайтесь не бросаться под колеса автобусов, и немного потерпите. На маршруты выходят дополнительные машины из числа резерва", - резюмировал он.

Внимание, официально! Всвязи с перекрытием движения возле Танка, в городе наступил транспортный коллапс. Пассажиры...

Опубликовано Михаил Тонконогий Воскресенье, 6 октября 2019 г.

Напомним, в Днепре 5 октября под зданием общежития "Политехники"(Горный институт) на проспекте Яворницкого просел асфальт. Из-за угрозы обрушения здания студентов из общежития отселили, а газ и электричество в здании перекрыли.

Видео Из-за угрозы обрушения общежития в Днепре студентов переселили в нежилое помещение

На трещины в стенах установили маячки, чтобы следить за дальнейшими смещениями. Полиция перекрыла дороги вокруг аварийного здания. Несколькометровая пропасть возле общежития Политехнического университета появилась просто рядом со зданием после дождя. А стена общежития укрылась трещинами и начала проседать.  

Из-за угрозы обрушения общежития в Днепре студентов переселили в нежилое помещение

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции