Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре киллер расстрелял внедорожник Mercedes с 27-летним водителем

Полиция уже задержала четырех подозреваемых в убийстве.

В Днепре на улице Набережная Заводская произошло убийство. Там около 18:00 неизвестный обстрелял автомобиль Mercedes.

Фотогалерея Убийство в "Мерседесе" в Днепре (10 фото)

Как сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области, за рулем внедорожника находился мужчина 1992 года рождения. "От полученного огнестрельного ранения он погиб на месте", - отметили правоохранители.

На место преступления уже прибыли руководители полиции области и города. Правоохранители открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве. В рамках первоочередных мероприятий задержаны четверо человек, которых проверяют на возможную причастность к преступлению. "Все они доставлены в отделение полиции. С ними проводятся первоочередные следственные действия", - сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

Как сообщалось, в Украине из-за мягкого законодательства началось настоящее нашествие криминалитета – сюда едут воры в законе из других стран.

Видео В Запорожье майор полиции нанял киллера для заказного убийства

Правоохранителя задержали, когда он после передачи денег посреднику возвращался на работу в райотдел. За несколько минут до того бойцы "Альфы" взяли и посредника, который вел переговоры с киллером. Как оказалось, подыскать убийцу майора попросил родной брат, которого обидели во время разборок двух группировок.  

В Запорожье майор полиции нанял киллера для заказного убийства

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции