Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре медики борются за жизнь двух тяжелораненых бойцов

Они получили ранения в результате обстрела.

В Днепре, в больнице Мечникова медики борются за жизнь двух бойцов. Их в госпиталь доставили ночью на вертолете, говорится в ТСН.19:30.

В реанимации находятся 22-летний Иван и на год старше него Альберт. В обоих минно-взрывные ранения, в результате обстрела возле шахты Бутовка в Авдеевке.

Видео Медики больницы Мечникова спасают жизни двух бойцов с передовой

В Кураховской больнице скончался один из бойцов, которого ранили на передовой. Ему оторвало конечности, медики надеялись переправить защитника с передовой в Днепр, но его состояние сделать этого не позволило. Между тем в больнице Мечникова медики борются за жизнь двух бойцов. Их ночью вертолетом доставили в Днепр. В реанимации - 22-летний Иван и на год старше его Альберт.  

Медики больницы Мечникова спасают жизни двух бойцов с передовой

С бойцами сейчас сразу несколько бригад врачей: реаниматологи, хирурги и офтальмологи. Медики говорят, что обломки серьезно повредили глаза младшему бойцу, ему пытаются сохранить зрение.

Как сообщалось ранее, от ран в Кураховской больнице, в Донецкой области, умер боец Эдуард Лобода. Парня был тяжело ранен под Мар'їнкою. Медики надеялись переправить защитника Днепра, но этого не позволил его состояние.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции