Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре мужчина ударил жену топором по голове, а потом накрыл простыней

Женщина скончалась на месте.

В Днепре 50-летний мужчина во время ссоры во дворе ударил топором свою жену по голове, а потом накрыл простыней. Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

"Преступление произошло 1 сентября примерно в 8:30. На линию "102" поступило сообщение от брата нападающего, что во дворе дома в Шевченковском районе г. Днепр он обнаружил тело женщины, накрытое простыней. На месте происшествия сотрудники полиции задержали злоумышленника и доставили его в отделение полиции. Им оказался 50-летний местный житель. Орудие преступления – топор изъяли. Как оказалось, во время распития алкоголя между супругами возникла ссора, во время которой мужчина схватил топор и ударил 43-летнюю женщину по голове. От полученной травмы потерпевшая скончалась на месте", - говорится в сообщении.

Отмечается, что свидетель происшествия вызвал на место скорую помощь и полицию.

По этому факту в Шевченковском отделении полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Сейчас решается вопрос о сообщении ему подозрения и избрания меры пресечения. За совершенное преступление мужчине грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, 27 августа сообщалось, что в селе Обаров Ровенской области 49-летняя женщина задушила мужа руками и веревкой, после чего отрезала голову и попыталась расчленить его тело топором. Как оказалось позже, женщина успела отрезать гениталии и скормить их собаке.

По словам соседей, мужчина неоднократно избивал жену и бегал за ней с топором.

Видео Мужчина зарубил свою жену топором и пытался повесить 2-летнего сына

В Запорожье двухлетний мальчик, которого пытались повесить, двое суток находился с телами мертвых родителей в запертой квартире. 33-летний мужчина зарубил топором жену и пытался повесить своего ребенка. Когда ему это не удалось, убийца полез в петлю сам. По предварительным данным, трагедия произошла из-за ревности и безденежья.  

Мужчина зарубил свою жену топором и пытался повесить 2-летнего сына

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции