Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина и раньше осуществлял действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

В Днепре мужчину, который мастурбировал при детях, прохожие привязали скотчем к столбу, чтобы он не сбежал, пока на место ехала полиция. Инцидент случился в понедельник, 27 июля, на улице Большой Диевской.

Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на собственные источники.

"Прохожий заметил двух испуганных несовершеннолетних девочек. На вопрос о том, что случилось, одна из них рассказала, что несколько минут назад к ней подошел неизвестный мужчина, оголил половой орган и начал мастурбировать", - говорится в сообщении.

Девочки рассказали, где видели его в последний раз, и через несколько минут злоумышленника нашли. 

"Он всячески сопротивлялся и отрицал свою причастность к произошедшему, из-за чего неравнодушным гражданам пришлось удержать его своими силами. Они примотали мужчину скотчем к столбу, чтобы тот не сбежал, пока на место ехал наряд полиции", - отмечается в сообщении.

Выяснилось, что изначально задержанный оголился и совершал действия сексуального характера перед детьми 10 лет, когда те с родителями шли к озеру. Его прогнали, после чего он и подошел к 13-летней девочке, которая позже рассказала обо всем прохожему. 

29-летнего мужчину доставили в райотдел. Все обстоятельства произошедшего выясняются. Как сообщает Информатор, ранее он был замечен за подобными действиями в отношении несовершеннолетних.

Напомним, днями в Сумах рецидивист-насильник напал на 16-летнюю девушку.

Видео Чем закончились переаттестация у кагарлицком отделении полиции, где изнасиловали девушку

Последствия переаттестации. Она закончились в Кагарлицком отделения полиции, где полтора месяца назад пытали и изнасиловали девушку. ТСН узнала, как изменился и сейчас работает скандально известный участок, и встретилась с потерпевшей - Нелей.

Чем закончились переаттестация у кагарлицком отделении полиции, где изнасиловали девушку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции