Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре полицейский ударил женщину по лицу

По неподтвержденным данным, пострадавшая якобы украла товар в магазине.

В Днепре в магазине сотрудник полиции ударил по лицу женщину.

Видео инцидента, который произошел 1 октября, опубликовано в телеграмм-канале "Ху*вый Днепр".

Как видно на записи, двух женщин, которые предположительно совершили кражу, сотрудники магазина не выпускали из магазина, впоследствии на место происшествия прибыли представители правоохранительных органов в форме, вооруженные автоматами. Между ними и женщинами началась перепалка, во время которой задержанные спрашивали, по какой причине их не выпускают из магазина.

В то же время одна из женщин говорила с кем-то по телефону, возмущаясь, что их держат "без обоснования".

"Нет, не пошли. Обоснование, за что меня здесь держат?" - говорит она, обращаясь к правоохранителю.

В ответ полицейский ударил ее по лицу и выбил из рук мобильный телефон. После этого правоохранитель схватил женщину за руки и затолкал ее внутрь магазина.

В свою очередь в пресс-службе Управления полиции охраны Днепропетровской области подтвердили факт инцидента.

"Администратор магазина нажала кнопку "тревожного вызова", поскольку увидела двух женщин, которых до этого неоднократно замечали в краже товара. Но поймать их не получалось. На место приехал наряд реагирования. Действительно, был факт выбивания телефона, мы от этого не отказываемся. Полицейского сейчас отстранили от выполнения служебных полномочий. Проводятся служебные проверки", - рассказали в ведомстве, пишут "Комментарии".

Напомним, ранее в Полтаве двое мужчин напали на женщину и избили студентов. Один из нападавших является сотрудником Национальной полиции Украины, а один из пострадавших – 17-летний студент. По словам представителя полиции Полтавской области Юрия Сулаева, двое пьяных мужчин начали приставать к женщине. За женщину вступился прохожий, тогда нападавшие набросились на него и избили.

Впоследствии полтавского полицейского уволили со службы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции