В Днепре полиция с бешеными погонями и стрельбой задержала угонщика авто

В Днепре полиция с бешеными погонями и стрельбой задержала угонщика авто

Фото: УНИАН

Злоумышленник среди белого дня украл ВАЗ.

В Днепре задержали автовора, который устроил на улицах города настоящее ралли. Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Злоумышленник просто из-под носа владельца среди белого дня украл ВАЗ. Уже через десять минут патрульные увидели авто, мчавшееся спальным районом. Остановиться водитель отказался. В погоню поехали сразу четыре экипажа полиции и загнали авто в безлюдную местность в промзоне.

Но и после этого вор попытался задним ходом расчистить себе путь. Полицейские начали стрелять по колесам и двигателю. После этого похитителя удалось наконец задержать.

"Он не реагировал, не выходил, не останавливался. Тогда мы были вынуждены применить оружие. Он упал и сказал: вы мне нанесли телесные повреждения. И такой бодрый был мальчик. А когда он понял, что все, он задержан, то отказался что-то комментировать", - рассказал руководитель патрульной полиции Днепра Владимир Богонис.

Напомним, ранее сообщалось, что патрульные копы Днепра устроили популярные курсы самообороны для женщин. Среди участниц – женщины разного возраста и физической подготовки. Они говорят, что пришли на курс не для того, чтобы кого-то бить, а прежде всего чувствовать себя уверенно.

Похожие темы:

Следующая публикация