Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре среди гаражей нашли 15-летнюю девушку без сознания. Ее избил и оставил умирать парень

У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, переломы, переохлаждение, ссадины.

Полиция Днепра задержала подозреваемого в жестоком избиении девушки. Ее без сознания, а также раздетой, нашли среди гаражей, пишет Информатор.

На теле 15-летней девушки были следы насилия. Ее доставили до местной больницы. Медикам удалось стабилизировать ее состояние. У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, перелом нижней челюсти со смещением, костей носа, отморожения конечностей, общее переохлаждение, множественные ссадины. В полиции сообщили, что девушка не была изнасилована.

Отмечается, что девушка ушла из дома 18 февраля и после этого не выходила на связь. Родственники подали заявление о ее пропаже только 21 февраля. Пропавшую нашли случайно среди гаражей. Там она пролежала несколько дней.

Правоохранители задержали 19-летнего подозреваемого. Следователи установили, что в ночь на 19 февраля между парнем и девушкой произошел конфликт. Нападавший избил девушку и когда она упала на землю, покинул место преступления.

Полиция открыла уголовное производство по статье "умышленное тяжкое телесное повреждение". Юноше грозит до восьми лет лишения свободы.

Как сообщалось, следователи Бердичевского отдела полиции объявили о подозрении трем девушкам, которые причастны к избиения подруги. Несовершеннолетним грозит до пяти лет ограничения свободы или до четырех лет заключения. Законодательством предусмотрено наступление уголовной ответственности за такие действия с 14-летнего возраста.

Видео Пытали и отрезали волосы: девушки-подростки жестоко расправились со своей ровесницей

Два часа пытали, а потом еще и отрезали волосы - в Винницкой области девушки-подростки жестоко расправились со своей ровесницей. В комнате общежития 15-летнюю Ольгу Полонскую били по очереди. Девушке удалось убежать от обидчиц. В полиции нападающих опросили и отпустили домой на каникулы.  

Пытали и отрезали волосы: девушки-подростки жестоко расправились со своей ровесницей

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции