Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Суд признал, что парень осознавал, что совершает.

В Днепре объявили приговор школьнику, обвиняемому в двойном убийстве. Валентин Земцов получил пожизненный срок, передает корреспондент ТСН.

Суд признал, что осужденный действовал умышленно и понимал, что совершает, хотя находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пьяный одиннадцатиклассник в марте прошлого года вломился в дом соседей в Павлограде. Убил мужчину и четырехлетнего ребенка. Беременная женщина, которая получила несколько ударов ножом, чудом спаслась. Уже после трагедии она родила мальчика. На суде пострадавшей не было. Год назад женщина, потерявшая мужа и сына, перестала требовать для осужденного пожизненного срока.

18-летнего школьника, всего в крови, полиция задержала через несколько часов после преступления. Сын предпринимателя и пасынок павлоградской судьи вину признал, но за полтора года так и не объяснил причины такой жестокости. Бывшая судья павлоградского суда также присутствовала на заседании – они с осужденным не выказывали никаких эмоций во время зачитывания приговора и не сказали ни слова.

Во избежание влияния на правосудие, Валентина Земцова судили не в родном городе.

Корреспондент ТСН Ольга Павловская

Видео Школьника, который в Павлограде зарезал двух человек, посадили пожизненно

Приговор вынес районный суд Днепра - чтобы избежать влияние на правосудие, Валентина Земцова судили не в родном городе. Суд признал, что осужденный действовал умышленно и понимал, что совершает, хотя находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшей, которая выжила после нападения, не было на заседании.

Школьника, который в Павлограде зарезал двух человек, посадили пожизненно

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции