В Днепре убили 12-летнего мальчика: обнаженное тело нашли в заброшенном доме на территории больницы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве ребенка.

В Днепре убили 12-летнего мальчика - тело нашли под грудой одежды в заброшенном доме на территории больницы.

Предполагаемого убийцу ребенка задержали, сообщили в патрульной полиции Днепропетровской области.

"17 мая, около полуночи поступило сообщение об исчезновении 12-летнего мальчика. Бабушка ребенка сообщила, что внук около 13 часов 16 мая ушел гулять и до сих пор не вернулся. Около 19 часов ему звонили, и он сказал, что направляется домой через территорию больницы, что на улице Бехтерева, но в 20 часов мальчик уже не отвечал на звонки", - рассказали правоохранители, отметив, что к поискам ребенка подключились все подразделения полиции.

Как выяснилось благодаря камерам видеонаблюдения, днем мальчика видели на остановке "Ксенеевка" с неизвестным мужчиной.

Во время обследования территории больницы патрульные обнаружили заброшенный дом, в котором находился бездомный. Мужчина заверил, что слышал детский голос и как кто-то бегал в здании.

Впоследствии правоохранители обнаружили неподалеку от здания самодельное жилище, в котором лежал неизвестный.

"Патрульные попросили мужчину выйти к ним. Когда тот вышел, они увидели на его лице кровь. На вопрос полицейских, видел ли он или слышал пропавшего мальчика, мужчина сказал, что ничего не знает. Но инспекторы заметили, что на кровати мужчины лежит куча одежды. Когда они ее развернули, то обнаружили страшную находку - обнаженное тело ребенка без признаков жизни", - добавили в полиции.

Сейчас 65-летний мужчина, который оказывал сопротивление, задержан. Полиция устанавливает все обстоятельства трагедии.

ймовірний вбивця хлопчика у дніпрі
Патрульная полиция Днепропетровской области

Напомним, в Харькове в ночь на 30 апреля жестоко убили 13-летнюю девочку. На окраине города утром заметили голую окровавленную женщину в неадекватном состоянии с ножом и пакетом, в котором была человеческая голова.

Через несколько часов в полицию обратился мужчина, который рассказал, что утром обнаружил обезглавленное тело племянницы.

Подозреваемую в обезглавливание собственного ребенка Татьяну Пьянову отправили на два месяца за решетку без права на залог. Однако адвокаты женщины подали апелляцию - требуют для своей подзащитной круглосуточного домашнего ареста.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции