Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре уволили актрису театра, которая поддержала избиение АТОшника молотком

В ответ руководство уволило хористку, а юзеры закидали ее комментариями с возмущением.

Неожиданное развитие получила оперная драма в Днепре. После того, как одна зрительница, поклонница "антимайдана" и "русского мира" ударила во время антракта ветерана АТО молотком по голове, действия женщины в соцсетях поддержала актриса этого же театра – певица хора Екатерина Фондуроко, говорится в сюжете ТСН.16:45.

В комментариях пользовательница соцсети даже злорадствовала, что боец украинской армии мало получил. Такие высказывания хористки возмутили днепрян и руководство театра сразу на это отреагировало – скандалистку уже уволили. Активисты зашли на страницу Фондуроко в соцсетях, где она ранее размещала антиукраинские материалы и статьи про Моторолу. Теперь же уволенная актриса свой профиль полностью почистила, однако и дальше получает неодобрительные комментарии. Сейчас ее страница уже недоступна.

Как уже сообщалось, видео ссоры и драки, которые происходили на балконе, отсняли другие посетители театра и выложили в интернет. Сейчас известно, что нападавшей 44 года, она жительница Днепра. На ее страницах в соцсетях фотографии с сепаратистских митингов 2014 года. По данным сайта "Миротворец", она активно занимается сбором материальной помощи для боевиков. Соседи по многоэтажке в Днепре говорят, что эту женщину лучше не трогать – в райотделе на нее более двух десятков заявлений, однако повлиять на неадекватную агрессивную женщину никто не может.

Видео В Днепре уволили актрису за комментарий об избиении ветерана АТО в театре

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции