Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре взяли под арест женщину, которая избила молотком АТОшника

Инцидент возмутил украинцев еще в том году.

Театралка с молотком из Днепра оказалась под домашним арестом. Такую меру Шевченковский суд города избрал женщине, которая год назад напала на участника АТО в областном оперном театре, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сначала она оскорбляла АТОшника Константина Кравченко, который сидел рядом в военной форме, а в антракте зашла со спины и ударила его молотком по голове – эту рану пришлось зашивать в больнице.

Видео Суд Днепра избрал меру пресечения женщине, которая год назад напала на участника АТО в оперном театре

Кроме молотка, в театральной сумочке она прятала еще и нож. Также выяснилось, что весной 2014 года женщина была активисткой на сепаратистских митингах. Против нападавшей открыли уголовное производство, но меру пресечения не избрали – и она сбежала. Тогда поклонницу "русского мира" объявили в розыск и задержали во время попытки пересечения границы. А чтобы она снова не исчезла, суд посадил ее под домашний арест.

"В июне женщину уже задерживали, сейчас, чтобы она не скрывалась от следствия, ей избрана мера пресечения – домашний арест. И уже на следующей неделе ее будут судить. Ей грозит штраф или исправительные работы на срок до одного года", - рассказала представитель полиции в области Анна Старчевская.

Тем временем сотрудники СБУ задержали жителя Днепра, который распространял антиукраинскую пропаганду в одной из социальных сетей. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции