В Днепропетровске политик Загид Краснов за свои деньги содержит детей военных, погибших в АТО Пресс-релиз

Дата публикации
Просмотры
1772
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Днепропетровске политик Загид Краснов за свои деньги содержит детей военных, погибших в АТО

Загид Краснов / Фото: УНІАН

Краснов призвал всех бизнесменов проявить социальную ответственность.

В рамках программы "Они защищают Украину" меценат и общественный деятель также расселяет и содержит семьи бойцов АТО с Донбасса.

Как нам подтвердили в пресс-службе Загида Краснова десятки семей уже под опекой политика и ВОО "Громадська сила" взяла на себя груз ответственности за семьями украинских военнослужащих, погибших на Донбассе. Материальная помощь оказывается всем семьям погибших военных, независимо от количества детей. Все, кто обратились, на горячую линию организации ежемесячно будут получать материальною содержание, а также содействие в решении вопросов с медицинским обслуживанием, юридическою помощью и образованием.

Как нам стало известно, сегодня ведутся переговоры с посольствами иностранных государств, чтобы дети получили возможность пройти психологическую реабилитацию за рубежом.

Кроме того, Краснов призвал всех бизнесменов проявить социальную ответственность и взять на себя заботу о семьях тех патриотов с Донбасса, кто сегодня участвует в АТО или погиб за территориальную целостность Украины.

"Сегодня в Украине идет война! Я считаю, что каждый мужчина должен воевать. А если не воевать, то поддержать семьи тех, кто воюет! Чтобы они знали – пока они воюют, их семьи находятся в безопасности и ни в чем не нуждаются. Сегодня наш моральный долг – взять на себя этот груз войны", - сказал Краснов.

Чтобы получить помощь, необходимо позвонить на телефон "горячей линии" ВОО "Громадська Сила" в Днепропетровске - (056) 735 23 23, указав ФИО и номер части.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1772
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация