В Днепропетровской области мужчина упал с моста: дочь потерпевшего говорит, что его сбросили байкеры

В Днепропетровской области мужчина упал с моста: дочь потерпевшего говорит, что его сбросили байкеры

В Днепропетровской области мужчина упал с моста: дочь потерпевшего говорит, что его сбросили байкеры

СБУ

Мужчина в тяжелом состоянии подключен к аппарату ИВЛ.

В Днепропетровской области сторож, охранявший строительство Никопольского моста на трассе Запорожье-Днепр, попал в реанимацию. С моста его якобы сбросила группа байкеров, которым он не позволил кататься на мосту. Об этом ТСН.ua рассказала дочь пострадавшего пенсионера Татьяна Хорольская.

Случай произошел ночью 29 августа. 63-летний папа Татьяны на пенсии, но по ночам подрабатывал сторожем на Никопольском мосту, где продолжаются строительные работы. Как рассказывает женщина, днем 29 августа он запретил кататься на мосту байкеру. Ночью он вернулся в компании еще 4-х мотоциклистов, и они сбросили мужчину с моста.

"О том, что произошло, нам рассказал другой охранник, который также дежурил в ту ночь. Отец был на мосту сверху, а тот сторожил снизу. Он не видел что именно произошло, из-за потока автомобилей и немалого расстояния, но он обходил территорию и пошел к папе, чтобы спросить, все ли у него в порядке. Начал его звать и услышал стон. Нашел моего отца под мостом, спросил что случилось, и кто это сделал. Папа успел сказать, что это сделали байкеры и потерял сознание ", — рассказывает ТСН.ua Татьяна.

Охранник вызвал скорую помощь и полицию.

Сейчас Татьянин отец находится в реанимации. Родных к нему не пускают. У мужчины ушиб, переломы ребер, бедра и правой ноги. Он подключен к аппарату ИВЛ.

Женщина говорит, что камер наблюдения на мосту не было, но недалеко есть автозаправка, где есть камеры. Татьяна отмечает, что папа на работе не пил, и вообще употреблял спиртное очень редко.

В полиции Запорожской области ТСН.ua сообщили, что мужчина упал с моста по собственной неосторожности.

"29 августа около 5 часов утра  в Запорожское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение больницы города Запорожье, госпитализирован с переломом бедра житель села Николай-Поле 1957 года рождения. Установлено, что потерпевший травмы получил 29 августа около 02:00, вблизи села Днепровские волны, по предварительным данным, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал по собственной неосторожности с "Никопольского моста". Открыто уголовное производство. Продолжается досудебное расследование", - прокомментировала начальник отдела коммуникации Нацполиции Запорожской области Елена Лебединская.

Дочь пострадавшего обращается ко всем, кто может стал свидетелем этого преступления, сообщить, чтобы наказать виновных за то, что сделали с ее отцом.

Напомним, что более месяца назад обрушился мост неподалеку Никополя. Там теперь ездят по временной военную понтонную переправу и местные боятся что это теперь навсегда.

Следующая публикация