Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепропетровской области будут судить полицейских, которые пытали мужчину во время допроса

Поліцейских, которые в Кривом Роге пытали мужчину, подозреваемого в превышении служебных полномочий и избиении человека.

В Кривом Роге будут судить полицейских, пытавших мужчину во время допроса.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Производство касается двух оперуполномоченных одного из отделений Криворожского отдела Главного управления Национальной полиции в области. Их подозревают в превышении служебных полномочий и избиении человека.

Следствие установило, что в июле прошлого года полицейские во время допроса в служебном кабинете повлекли гражданину тяжкие телесные повреждения, заставляя его признаться в совершении преступления. В результате полученных травм потерпевший попал в больницу. Ему провели операцию по удалению поврежденных органов.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществлялось следователями территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Полтаве.

Как сообщалось ранее, следователи Государственного бюро расследований объявили подозрение в пытках двум полицейским Васильковского отдела полиции ГУ Нацполіції в Киевской области. Мужчина на остановке общественного транспорта стал словесный спор с правоохранителями. В ответ они применили слезоточивый газ и начали бить человека прикладом автомата.

Видео Полиция разыскивает нападавших, которые пытали семью руководителя управления одного из госпредприятий Николаева

Пытали и требовали деньги. Нападающих, что ворвались в частный дом руководителя управления одного из госпредприятий Николаева и устроили там стрельбу, разыскивают правоохранители. Ранения получила 38-летняя жена хозяина, она в больнице. Избили бандиты и тещу владельца дома, а его несовершеннолетний сын успел скрыться.  

Полиция разыскивает нападавших, которые пытали семью руководителя управления одного из госпредприятий Николаева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции