В Днепропетровской области несовершеннолетняя выбросила своего новорожденного ребенка в выгребную яму

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Горе-мать забрали в больницу.

В Днепропетровской области 17-летняя жительница села Петрово родила мальчика и просто выбросила его в выгребную яму.

Об этом 13 февраля сообщает УНИАН со ссылкой на пресслужбу полиции Днепропетровщины.

Отмечается, что правоохранители устанавливают все обстоятельства инцидента и открыли уголовное производство по ст. 117 (убийство матерью своего новорожденного ребенка) УК Украины.

По информации местных СМИ, новорожденного в выгребной яме нашли медики. Они прибыли на вызов к матери, которая после родов потеряла много крови. Также медиа пишут, что несовершеннолетняя роженица находится на учете у врача-психиатра. Девушку доставили в больницу, а тело мальчика – на экспертизу.

Напомним, 27 июня в Черновцах прохожие обнаружили чемодан с телом мертвого мальчика двух лет. По данному факту следователи начали уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Мать мальчика искали в Черновицкой области и соседних областях.

После нескольких длительных экспертиз медикам удалось установить, что мальчик болел бронхиальной астмой, и причиной смерти мог стать приступ. Также экспертизы показали, что он умер за несколько дней до того, как тело было найдено в чемодане на пустыре 27 июня случайными прохожими. На следующий день стало известно, что тело мертвого ребенка и выбросила его мать - по сообщению полиции, камеры наблюдения зафиксировали, как женщина, которая жила за два километра от пустыря, ночью принесла чемодан и выбросила в кусты.

Мальчика похоронили его дедушка и бабушка, которые родом из Хмельницкой области.

Видео В херсонском общежитии умер младенец, которого родила 17-летняя студентка и спрятала в шкафу

Закутанную в пакет новорожденную девочку нашли в шкафу студенческого общежития херсонские правоохранители. Ребенок не выжил, его 17-летняя мать сейчас в больнице под наблюдением медиков. Полиция ищет свидетелей, которые могли помогать студентке при родах. Что грозит девушке - смотрите в сюжете.  

В херсонском общежитии умер младенец, которого родила 17-летняя студентка и спрятала в шкафу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции