Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Задержанные - граждане другого государства, имеющие вид на постоянное жительство на территории Украины.

В Днепропетровской области полицейские задержали трех иностранцев за разбойное нападение на семью пенсионеров. Установлена их причастность к совершению около десятка разбойных нападений на территории Днепропетровской, Кировоградской и других областей.

Жертвами разбойников обычно становились люди преклонного возраста. Об этом в воскресенье, 28 июня, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Так, преступление произошло в ночь с 26 на 27 июня в поселке в Криничанским районе. Отжав пластиковое окно, мужчины залезли в дом и напали с ножом на 78-летнего мужчину и 81-летнюю женщину. Затем связали их и завладели деньгами, ценными вещами и автомобилем "ВАЗ" потерпевших.

Правоохранители установили и задержали организатора и двух активных членов преступной группировки. Ими оказались 29-, 37- и 39-летние мужчины, которые проживали в Кривом Роге.

"Установлено, что задержанные - граждане другого государства и имеют вид на постоянное жительство на территории Украины. Члены межрегиональной преступной группировки на протяжении длительного времени осуществляли свою преступную деятельность. У злоумышленников изъяли похищенное имущество", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) и ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании злоумышленникам меры пресечения. Им грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

"Сейчас правоохранители проверяют задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Украины и проводят ряд мероприятий по установлению и задержанию лиц, которые могли бы входить в организованную преступную группировку", - добавили в полиции.

Видео Банду разбойников, которые терроризировали жителей области, поймали на Днепропетровщине

Четырех воров задержал спецназ КОРД. Вооруженные молодые люди сопротивляться не успели. Свое первое разбойное нападение они совершили полгода назад в Каменском. С тех пор дерзко врывались в имения в селах.  

Банду разбойников, которые терроризировали жителей области, поймали на Днепропетровщине

Напомним, что в Киеве посреди улицы мужчина напал на девушку, ударил ее по голове рукояткой топора и забрал телефон. Злоумышленника настигла и задержала полиция.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции