Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В доме хирурга "Охматдета", которую подозревают в убийстве Шеремета, проходят обыски

Юлия Кузьменко также волонтер.

Среди подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета медик Юлия Кузьменко. У нее дома прошли обыски, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Участие в обысках в двухэтажном доме Кузьменко на Киевщине берут около полтора десятка полицейских. В доме также адвокат подозреваемой. Обыски продолжаются несколько часов.

Возле подворья медички собрались люди на ее поддержку. Они видели брифинг в МВД относительно расследования по делу журналиста и называют ее политической, а в обвинения не верят. Людям невдомек, почему она оказалась в кругу подозреваемых.

Юлия Кузьменко - медик-волонтер. Она также детский кардиохурург. Местом ее работы на страничке в социальной сети указанный Научно-практический центр детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины.

Видео Полиция проводит обыск в доме Юлии Кузьменко в Киевской области

Около 15 полицейских проводят обыски в доме медика Юлии Кузьменко в Киевской области. Как долго продлится обыск - неизвестно.  

Полиция проводит обыск в доме Юлии Кузьменко в Киевской области

Следует заметить, что следствие установило - в авто Шеремета взрывчатку закладывали волонтер Андрей Антоненко, а также детская хирург Охматдета Юлия Кузьменко.

Напомним, 12 декабря Нацполіція задержала фигурантов убийства журналиста Шеремета. Подозреваемых искали более 2,5 года. Сейчас им объявляют подозрение.

Правоохранители подозревают в убийстве военного журналиста и волонтера Андрея Антоненко, известного также как рок-музыкант Riffmaster и женщину Юлию Кузьменко. Кроме этого, по словам правоохранителя, были установлены его дополнительные тесные связи с двумя лицами, которые также заинтересовали следствие. Также правоохранители назвали имена других подозреваемых к совершению резонансного убийства. Среди них бывших супругов АТОвців Владислав и Инна Грищенко, а также Дугарь Я.С.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции