В Донецком аэропорту после взрыва украинских бойцов завалило бетонными плитами - киборг

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Донецком аэропорту после взрыва украинских бойцов завалило бетонными плитами - киборг

В ночь на 21 января из аэропорта вышли 13 украинских бойцов

Боевики подложили взрывчатку под местом, где держали оборону воины.

Террористы заложили взрывчатку под залом терминала Донецкого аэропорта, где держали оборону украинские бойцы. В результате взрыва бетонные перекрытия трех этажей обрушились на защитников аэродрома. Об этом сообщил ТСН "киборг", который вышел из аэропорта в ночь на среду, 21 января.

"Нас взорвали во второй раз и тот уголок, который мы держали - под нами заложили взрывчатку. Под нами. Под ребятами, которые уже были ранены. И просто взорвали. Все рухнуло вниз, и все три этажа рухнули на нас вниз", - рассказал боец.

Как рассказал защитник, это уже второй взрыв, направленный на их позицию, перед тем враги опять травили бойцов газом. Вместе с собеседником ТСН из аэропорта вышли 13 бойцов, несколько десятков, в том числе и тяжело раненых, остались под завалами.

Напомним, в течение последних двух суток штаб АТО, СНБО и Минобороны ситуацию в аэропорту не комментируют, только сообщают о продолжении активной фазы антитеррористической операции в этой точке. Однако 20 января Минобороны заявило о подрыве боевиками взлетно-посадочной полосы.

В Донецком аэропорту обвалились бетонные перекрытия после взрыва

В Донецком аэропорту обвалились бетонные перекрытия после взрыва
Следующая публикация