Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Донецкой области мужчину приговорили к пожизненному заключению за изнасилование и жестокое убийство

Осужденный своей вины не признал.

Донецкий апелляционный суд признал справедливым и подтвердил пожизненное заключение 36-летнему мужчине, который обвиняется в изнасиловании и убийстве женщины.

Об этом сообщает прокуратура области.

Преступление произошло в Бахмуте в ноябре 2017 года. По данным следствия, пьяный мужчина, который ранее был неоднократно судим за убийство, кражу и изнасилование, напал на 41-летнюю женщину. Угрожая ножом, он ее изнасиловал, после чего несколько раз ударил лезвием в шею и грудь.

Убедившись, что жертва скончалась, преступник раздел ее и спрятал в овраге, забросав тело мусором.

Труп пропавшей женщины нашли на восьмой день поисков, а еще через два дня правоохранители установили личность подозреваемого, однако он своей вины не признал.

В марте 2018 года Артемовский горрайонный суд приговорил мужчину к пожизненному лишению свободы, но тот подал апелляцию. Поскольку апелляционный суд ее отклонил, приговор вступил в законную силу.

Напомним, коллегия судей Сиховского районного суда присудила высшую меру наказания 50-ти летней Ларисе Папаєвич - пожизненное заключение за тройное убийство. В конце декабря 2015 года женщина жестоко убила односельчанку и ее 8-летнего ребенка. После содеянного убийцы показалось, что свидетелем преступления стала 70-летняя соседка. Кирпичом она убила и старушку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции