В Донецкой области таксист поливал бездомного моющими средствами для авто, потому что тот попросил его помыть

Дата публикации
Просмотры
5979
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Донецкой области таксист поливал бездомного моющими средствами для авто, потому что тот попросил его помыть

Фото: ТСН

Выяснилось, что в Сети есть аккаунт, посвященный издевательством над бездомного.

В Волновахе в Донецкой области таксист поиздевался над бездомным. Для этого он привез его на автомойку в багажнике и там начал поливать человека моющими средствами для авто. А сам издевательства снимал на мобильный телефон и выложил в соцсети.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19: 30.

Видео со страницы Волновахского таксиста, на котором он поливает бездомного водой с пеной, в свободном доступе в одной из соцсетей. Владелец автомойки Николай Ордец уверяет, что во время инцидента не был на месте.

"Мойка самообслуживания, ну а дурачков на белом свете, сами знаете, хватает. И Волноваха также не без таких уродов", — сказал он.

С видео становится понятно, что таксист был на месте не один. Впрочем, его коллеги на автовокзале этого маленького городка об инциденте вроде впервые слышат. Кто-то говорят, что не обратил внимания, а кто-то — что понятия не имеет об инциденте.

На этом же вокзале корреспондент ТСН нашла и жертву таксиста — 38-летнего Геннадия. Мужчина не имеет постоянного места жительства и родных, поэтому живет на вокзале. Уверяет, что сам просил таксиста помыть его.

"Мы ехали вдвоем, ехал второй таксист. Мы купались. Но меня похитили", — говорит бездомный.

Таксист, издевался над бездомным, его удалось найти с помощью полиции. Он утверждает, что злого умысла не имел, просто хотел помочь человеку.

"Воняет (человек — ред.), Его из магазинов постоянно выпроваживают. Говорит:" Отвезите меня помыть ". Ну куда я его посажу в машину? Я ему говорю" Хочешь в багажник? "Он говорит:" Я поеду, пожалуйста, отвези ", — рассказал таксист Николай Мугла.

Впрочем, Николай признал, что выкладывать видео в соцсеть было ошибкой и заверил, что уже удалил его. Но, как выяснилось, в Сети есть еще один аккаунт, который посвящен именно издевательством над Геннадия. И там за год уже 170 сообщений и более тысячи читателей. Полиция начала проверку аккаунта и действий таксиста.

"146-я (" лишение свободы "- ред.) Может быть, но пока от особи поступило заявление о прекращении дальнейшего рассмотрения, поскольку он самостоятельно попросил таксиста отвезти его, чтобы помыться", — заявил заместитель руководителя сектора превенции Волновахского отделения полиции.

Сам бездомный Геннадий заявил полиции, что претензий ни к кому нет, и расследование просит не проводить.

В Донецкой области таксист поиздевался над бездомным на автомойке

В Донецкой области таксист поиздевался над бездомным на автомойке

Автор: Анна Котихова

Следующая публикация