В ДТП на Львовщине погиб бывший депутат-регионал из базы розыска Интерпола

В ДТП на Львовщине погиб бывший депутат-регионал из базы розыска Интерпола

В ДТП погибли два человека / Фото: twitter/Lviv.patrol.police

В разбитом авто нашли валюту.

На Львовщине в страшном ДТП, которая произошла 24 февраля вблизи села Великоселки Каменко-Бугского района, погиб бывший депутат от Партии регионов и бизнесмен Юрий Келестин.

Об этом сообщил информационный портал Kurs.

В аварии на трассе Киев-Чоп столкнулся легковой автомобиль Skoda Octavia и маршрутка, в результате чего погибли два человека. По предварительной информации, водитель легковушки не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Сообщают, что в результате столкновения водитель и пассажир Skoda погибли мгновенно, а еще семь человек получили травмы различной степени тяжести, в частности, больше всего пострадал водитель маршрутного такси.

Изданию удалось выяснить, что погибшие были жителями Рогатина.

Один из них оказался предпринимателем и заместителем главы правления ЗАО "Техно-Центр" – Юрий Келестин.

Мужчина был депутатом Ивано-Франковского областного совета 4-го демократического созыва, членом фракции "Партии регионов".

По данным издания Zahid.netв 2014 году Келестину разыскивал Интерпол за экономические преступления, а именно, за незаконное присвоение средств. Его анкета появилась на сайте в конце сентября 2014 года.

Фото: Интерпол

Однако, в данный момент на сайте Интерпола данных о Юрие Келестине нет.

Следует заметить, что служебным Skodа управлял водитель предприятия "Техно-Центр", а в изувеченном авто полиция нашла много денег, в частности, валюту.

Напомним, что вечером 24 февраля в Киеве произошло ужасное ДТП. Авария с внедорожником BMW произошла в районе, где часто проводят уличные гонки. После ДТП стрелка спидометра внедорожника застыла на отметке в 130 километров в час. Одной из пострадавших в аварии с BMW X4 стала дочь бывшего нардепа-регионала Владимира Струка – Камила.

Девушка 1997 года рождения попала в отделение столичной больницы с политравмами. Как стало известно ТСН, авто, которое влетело в земляную насыпь, зарегистрировано на Елену Петровну Струк. Полная тезка этой женщины является женой экс-депутата и бизнесмена Владимира Струка. В ГПУ ранее заявляли, что Струк спонсирует сепаратистов. Против него было начато уголовное производство по признакам призывов к нарушению территориальной целостности Украины. Он лично организовал группу вооруженных боевиков – так называемый "отряд самообороны" в населенном пункте Юбилейный, что под Луганском. Струк с георгиевской лентой на груди в 2014 году "гастролировал" в оккупированном Лутугіному на Луганщине и принимал участие в митинге к 9 Мая.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация