Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Египте задержали украинку, которую подозревают в жестоком убийстве своего мужа

Женщина собиралась снова выйти замуж.

В Египте задержали гражданку Украины, которую подозревают в жестоком убийстве своего мужа в городе Ровно, говорится в ТСН.16:45.

Женщина пришла в одной из учреждений за рубежом, чтобы получить справку о разводе, потому что решила снова выйти замуж. Там египетские правоохранители ее и арестовали.

Сейчас ровенские полицейские готовят документы для экстрадиции подозреваемой в Украину. Говорят, есть достаточно доказательств, что именно она в начале февраля нанесла многочисленные удары ножом своему мужу - известному в городе парикмахеру Сергею Литвинову. После того, как спрятала тело, женщина сказала родственникам, что летит на отдых за границу.

Следователи говорят, после убийства подозреваемая еще украла у мужа более 10 тысяч долларов. Ей грозит 15 лет за решеткой или пожизненное заключение.

"Удалось ее объявить в международный розыск и, на основании постановления суда об объявлении в международный розыск данного лица компетентными органами Египта, она была задержана", - сообщил заместитель начальника ГУ Нацполиции в Ровенской области Александр Панасюк.

Громкое убийство произошло в феврале. Мужчине нанесли четыре ножевых удара, а потом труп упаковали в пакет для мусора. Тело упаковали в мешок, положили в кладовую, накрыли одеялом, заставили коляской и еще ко всему забросали детской одеждой. Мольбы мужчины не убивать слышали соседи, но полицию не вызывали, потому что думали, что это обычная семейная ссора. Подробности в сюжете:

Видео В Ровно убили известного парикмахера Сергея Литвинова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции