Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В горевших камышах в Харьковской области нашли тело мужчины

На теле видны синяки и след от удара током.

В пятницу, 5 июля, в Харьковской области в камышах нашли обгоревшее тело мужчины. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Правоохранителям сообщили, что в селе Марьевка произошло возгорание сухой травы, после тушения которого было обнаружено обгоревшее тело мужчины.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. "На одной из улиц в горевших камышах полицейские обнаружили тело мужчины, на вид ему от 25 до 35 лет. На теле умершего судебно-медицинский эксперт обнаружил телесные повреждения в виде синяков и след от удара током", - говорится в сообщении.

Сведения о событии правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственно-оперативные мероприятия по установлению лица, причастного к преступлению и установления лица умершего.

Напомним, 5 июля сообщалось, что на кукурузном поле между поселками Свободная и Юровка, в Макаровском районе Киевской области нашли тело 66-летней работницы гардероба Верховной Рады Антонины Шпір с признаками насильственной смерти.

Видео Во двор лондонца с самолета упало человеческое тело

Хозяин дома как раз загорал в шезлонге, когда в метре от него что-то трудно свалилось. Ошарашенный мужчина вызвал полицию. Она впоследствии выяснила - погибший был кенийцем, который пытался добраться в Британию без билета, спрятавшись в отсеке шасси лайнера, но не выдержал условий 9-часового перелета, ведь все это время температура за бортом превышала минус 50 градусов по Цельсию.  

Во двор лондонца с самолета упало человеческое тело

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции