Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Копы рассматривают основной версией убийство из корыстных побуждений.

В Генеральной прокуратуре заявили, что убитый 5 марта владелец ювелирного завода Сергей Киселев не причастен к делу "бриллиантовых прокуроров", хотя ранее советник министра МВД Антон Геращенко назвал его не просто причастным, а основноим свидетелем.

Об этом сообщил представитель Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко, передает Украинская правда.

"Гражданин Киселев, который был убит в Киеве, вообще не имеет процессуального статуса в уголовном производстве, которое рассматривается в суде", - сообщил спикер.

"Он не был свидетелем, потерпевшим или заявителем", - сообщил Лысенко.

Как отмечают в полиции, по факту убийства начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители рассматривают несколько версий убийства, основная из которых – убийство из корыстных побуждений.

Как известно, убийство произошло сегодня, 5 марта, около 11 утра. Мужчина якобы в полицейской форме выстрелил в мужчину в Mersedes. Свидетели говорят, что между мужчинами перед тем произошел конфликт, после чего мужчина в форме достал оружие. Убитый - основатель ювелирной фирмы ООО "ЮВК-Агат" Сергей Киселев. В 2015 году в разгар дела "бриллиантовых прокуроров" Киселев подал заявление в правоохранительные органы, что узнал в прокурорских драгоценностях – свои. Якобы их было изъято у него в начале августа 2010-го во время обысков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции