Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В ГСЧС предупредили украинцев об опасности тонкого льда на водоемах

С начала года уже погибло 40 человек.

На водоемах страны с начала 2020 года уже утонуло 40 человек. Самой распространенной причиной гибели на воде является именно несоблюдение правил поведения на воде зимой.

Об этом информирует пресс-служба ГСЧС.

Спасатели в очередной раз отмечают важность соблюдения правил безопасности во время нахождении на льду, а в период колебания температуры воздуха, вообще на тонкий и ненадежный лед выходить нельзя.

Спасатели не советуют жителям всех областей сокращать путь через водоемы, а также советуют соблюдать правила безопасности во время зимней рыбалки. С целью предупреждения несчастных случаев работники ГСЧС патрулируют замерзшие водоемы страны.

Напомним, ранее в Черкасской области крестьяне организовали спецоперацию, чтобы вытащить из ледяной воды 16-летнего юношу. Парень провалился под лед, когда хотел забрать оттуда мяч, а мужчина, который первым бросился на помощь ребенку, тоже оказался подо льдом.

Видео В Черкасской области селяне вместе вытащили из-под льда подростка и мужчину, который пытался его спасти

Селяне организовали спецоперацию, чтобы достать из ледяной воды 16-летнего юношу. Парень провалился под лед, когда хотел забрать с него мяч. Мужчина, который первым бросился на помощь ребенку, тоже оказался подо льдом. Как спасали пострадавших, и что в таком случае советуют делать спасатели - в сюжете.  

В Черкасской области селяне вместе вытащили из-под льда подростка и мужчину, который пытался его спасти

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции