Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове десятки людей за деньги вышли митинговать за "кандидата" с фамилией маньяка

За участие в "митинге" пообещали тысячу гривен.

В Харькове местные журналисты и ветеран АТО организовали фейковый митинг в поддержку "кандидата в президенты" Анатолия Оноприенко, одного из самых жестоких маньяков прошлого века.

Об этом пишет сайт 057.ua.

"Мы специально решили выбрать в кандидаты не существующего политика, а такую одиозную личность, чтобы показать, что любителям "легкой наживы" абсолютно все равно, за кого голосовать. И вместо Оноприенко мы могли подставить любую фамилию, будь то Милошевич, Мадуро или Захарченко, это не изменило бы ничего", — написало издание.

За участие в "митинге" пообещали заплатить тысячу гривен. Только в первый день после появления объявления организаторам позвонили около 150 человек. Но в указанное время на площади Конституции собралось меньше людей, чем заявляли – около сотни.

Ветеран АТО, который подбросил журналистам идею провести фейковый митинг, был модератором мероприятия. По его команде "митингующие" выкрикивали лозунги: "Оноприенко — это мы!", "Оноприенко — это сила!" и "Оноприенко — будущее Украины!".

Через некоторое время организаторы покинули "митинг" и начали получать десятки звонков с требованием выплатить тысячу гривен.

Напомним, недавно в Одессе и Киеве сотни людей собрали на митинг за кандидата в президенты, который не существует. Митингующим обещали заплатить по тысяче гривен, но организаторы в итоге не пришли и оставили желающих заработать "с носом".

Видео В Одессе и Киеве люди собрались на фейковый митинг

Звали сначала поддержать кандидата в президенты, а потом помянуть. В Киеве и Одессе пранкеры разыграли сотни людей, созвав на митинг в поддержку политика, которого не существует. Что из этого вышло - далее в сюжете.

В Одессе и Киеве люди собрались на фейковый митинг

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции