Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Врачи борются за жизнь водителя фуры.

На Харьковщине 5 августа около 10.00 на окружной дороге КамАЗ с грузом песка упал с моста.

Об этом сообщили в местной полиции.

Сейчас водителя грузовика госпитализировали в больницу. Медики констатировали у мужчины тяжелые травмы и готовят его к операции. По словам директора Центра экстренной медицинской помощи Виктора Забашта, пострадавший получил перелом основания черепа.

Местные СМИ сообщают, что перед падением КамАЗ протаранил еще несколько легковых автомобилей. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства аварии и решают вопрос об открытии уголовного производства.

На Алексеевке Камаз с песком слетел с моста. Водитель жил По предварительной информации у грузовика отказали тормоза. Подробностей пока нет. Берегите себя.

Опубликовано ХС • Харьков Понедельник, 5 августа 2019 г.

Напомним, на Харьковщине грузовик въехал в жилой дом. Авто снесло забор и повредило гараж и дом. Водителя из машины доставали спасатели, с черепно-мозговой травмой и многочисленными телесными повреждениями его доставили в больницу. К счастью, хозяева дома не пострадали.

Видео Грузовик въехал в сельский дом в Харьковской области

Авто снесло забор и повредило гараж и дом. Водителя из машины вытаскивали спасатели, с черепно-мозговой травмой и многочисленными телесными повреждениями он был доставлен в больницу. Дома никого из жителей не было. Грузовик чуть не задел дворовую собаку. О том, что пол дома нет, владельцы узнали от соседей.  

Грузовик въехал в сельский дом в Харьковской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции