Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове коммунальщики аккуратно заасфальтировали дорогу вокруг припаркованной легковушки

Ее владелец был за границей, а передвигать машину самостоятельно ремонтники не имели права.

Забавный ремонт провели коммунальщики в Харькове – без асфальта оставили 5 квадратных метров дороги из-за припаркованной легковушки. Ее владельца ждали несколько часов, а когда надоело – взяли и положили асфальт вокруг машины, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Лоскут неасфальтированной дороги – только за сутки фотографии в сети собирают десятки репостов и комментариев. Юзеры живо обсуждают ситуацию: "Забрать машину на штрафстоянку, а владельца обязать заплатить", "А в чем проблема была – оттащить ее на несколько метров?"

Видео Смешной ремонт: в Харькове без асфальта оставили 5 квадратных метров дороги из-за припаркованного авто

Недоделали дорогу, потому что помешал автомобиль. Забавный ремонт провели коммунальщики в Харькове. Без асфальта оставили 5 квадратных метров дороги. И все - из-за припаркованной легковушки. Ее владельца ждали несколько часов, а когда лопнуло терпение, взяли и положили асфальт вокруг машины.  

Смешной ремонт: в Харькове без асфальта оставили 5 квадратных метров дороги из-за припаркованного авто

Тот самый двор, где асфальтовый каток коммунальщики направили в обход припаркованной машины. На доме до сих пор висят предупреждения про дорожный ремонт. "Все заинтересованы были, тем более водители, чтобы нормально проложили дорогу", - удивляются работники КП "Благоустройство". Жильцы говорят, что объявление коммунальщики развесили за несколько дней до ремонта, водители все машины со двора убрали, осталась одна. На подъезде и на самой машине так же оставляли просьбы и предупреждения – не подействовало.

Герой соцсетей – золотистый Volkswagen. Два дня назад он упрямо стоял на пути ремонтников. Ныне владельца авто знает весь двор. Люди показывают, где живет человек, но там не открывают. Соседи вспоминают, что вроде бы еще неделю назад семья уехала на отдых. Обязан ли был на это время водитель переставить машину на стоянку – согласия у людей нет. Одни говорят, что владельцам авто не запрещено парковаться жилой зоне. Другие – что следовало позаботиться об удобствах других.

Фотогалерея Закатали асфальт в землю. На Полтавщине возмущены ужасным ремонтом важной трассы (7 фото)

Юристы считают, что коммунальщики могли вызвать патрульных и даже получить решение суда о принудительной эвакуации машины. "Если водитель был осведомлен, что там будет ремонт, и все равно оставил свой автомобиль – есть шансы даже побороться в суде", - убежден Дмитрий Остапенко. Но в полиции подчеркивают, что их никто на место не вызывал. О скандале копы, как и все, узнали из соцсетей. Было ли авто припарковано с нарушением – не комментируют. "Каждый двор – это очень индивидуально", - признается руководитель отдела по связям с общественностью патрульной полиции Марина Кульбачная.

Тем временем жильцы волнуются, заасфальтируют ли участок под машиной вообще. "Рано или поздно он же поедет, а дырка останется", - говорит житель дома Виталий Добровольский. В городском департаменте дорожного хозяйства, который проводил ремонт, уверяют, что положат асфальт, как только владелец уберет авто. Тот как раз вернулся из-за границы и клянется, что о ремонте дороги не знал. "Пока я там был, все знакомые пишут, что твоя машина делает шум. Я говорю: что мне надо сделать? У меня вот билеты. Раньше, я прилететь не могу", - говорит Владимир.

Как только прилетел, владелец убрал авто и извинился перед соседями. Те было обрадовались, что наконец-то коммунальщики положат асфальт, но на то самое место, сантиметр в сантиметр, припарковалось другое авто.

Корреспондент ТСН Юлия Семененко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции